Zur Startseite

zum Trinken

Zauchwitzer Eierlikör
15% Vol
Aus frischen Landeiern -
ein altes Rezept meiner Oma!
Nicht zu scharf im Geschmack, dafür süffig!
 
 
Zauchwitzer Holundertrunk 11% Vol
Holundersaft gewonnen aus der Natur, versetzt mit Alkohol - ergibt dieser Trunk ein leichten süßen Aperitif
 
 
OHA - Likör
16% Vol
Eierlikör trifft auf Kürbisöl! Kreation der offenen Höfe in der Nuthe-Nieplitz-Region
 
 
Zauchwitzer Aronialikör
15% Vol
Auf ihr Wohl - für die Gesundheit!
 
 
Fläminger Wald-Wiesen Trunk
11% Vol
Wilder Holundersaft trifft auf Alkohol und wird mit Gewürzen abgerundet.
Ein leichter Aperitif!
 
 
Großmutters Rumtopf
16% Vol
Rum, Zucker, Erdbeeren, Sauerkirschen, Klarapfel, Heidelbeeren

Rhabarber soll Gemüse sein?

Dachten Sie nicht auch immer Rhabarber wäre Obst? Alles weit gefehlt! Rhabarber gehört zur Familie der Knöterichgewächse und ist mit dem Sauerampfer verwandt.

Rhabarber - die süß-saure Frühlingsfreude mit dem frisch fruchtigen Geschmack verarbeitet man als Kompott, Kuchen, Marmelade, Saft oder Wein.

Tipp: Im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch oder ein Rhabarberblatt gewickelt, bleibt er bis zu einer Woche frisch und knackig.